Гуаровая смола является источником растворимых пищевых волокон.
Не является лекарственным средством
Информация о Добавках | ||
Serving Size: 1 Level Teaspoon (approx. 3 grams) | ||
Servings Per Container: 151 | ||
Amount Per Serving | %DV | |
Calories | 10 | |
Total Carbohydrate | 3 g | 1%* |
Dietary Fiber | 3 g | 12%* |
Guar Gum (Cyamopsis tetragonolobus) | 3 g | † |
*Percent Daily Values (%DV) are based on a 2,000 calorie diet. †Daily Value not established. |
Suitable for vegetarians and Hypoallergenic: Contains no yeast, dairy, egg, gluten, corn, soy or wheat. Contains no sugar, starch, salt, preservatives or artificial color, flavor or fragrance.
Принимайте 1-3 раза в день. Хорошо размешать одну чайную ложку в стакане жидкости (для детей 1/2 чайной ложки в половине стакана жидкости). Напиток лучше выпить сразу же, до того, как жидкость начинает превращаться в гель.
Принимайте этот продукт с полным стаканом воды или другой жидкости, так как если вы не пьете достаточное количество жидкости, продукт может набухать в горле, вызывая закупорку или удушье. Избегайте использования, если вы когда-либо имели проблемы с глотанием. Немедленно обратитесь за медицинской помощью в случае возникновения боли или припухлости / затрудненного дыхания.
Храните в сухом и прохладном месте. Не следует использовать, если печать индикации вскрытия сломана или отсутствует. Хранить в недоступном для детей месте.
Огромная банка! Хватит на долго. Использую для мороженного, т.к. на диете, то просто взбиваю молоко с сах.замом и добавляю камедь, в зависимости от объема порции, но не более чайной ложки, если готовлю уж очень много. Добавляю в крем заварной, вместо крахмала, но тут уже на любителя, но мне нравится.
Купила первый раз в жизни, так как используется в рецептах Дюкана. Отлична для соусов и подлив. Загущает гораздо лучше, чем крахмал, дает маслянистую консистенцию. При этом содержит очень мало углеводов. Я использую на диете Дюкана как для сладких (со стевией) молочных кремов, так и для острых белых соусов. На стакан обезжиренного молока 1 чайная ложка. Моментально смешиваю в погружном блендере и довожу на слабом огне до кипения, постоянно помешивая.Получается однородный, без комочков густой молочный кисель-основа. А насыщает хорошо. При остывании еще сильнее застывает. Видела у нас в одном магазине - существенно дороже.
Надо сказать, что я с недоверием отнеслась к данному продукту сначала, но всё равно заказала на пробу. Сварила лимонный джем. Это просто фантастика! Если варить джем просто на агаре, он весьма отдалённо напоминает тот, что варится на варенье из натуральных фруктах-ягодах. У меня был диетический вариант: цедра, немного лимонного сока, натуральный сах.зам, агар и камедь. Она так дивно загустила джем, что при застывании он совсем не отличается от привычного. И расход камеди минимальный. Банки хватит надолго.
Добавить отзыв
Правила добавления отзывов
Добавление всех комментриев на сайт, осуществляется исключительно после проверки модератором.
Причины удаления комментариев, вопросов и отзывов:
· Не несущие смысловой нагрузки («классно», «ужасно» и т.п.). Напишите почему Вы так считаете?
· Не соотвествующие оценке (отзыв отрицательный, а оценка стоит «5»)
· Ссылающиеся на покупку данного товара в других магазинах
· С большим использованием символов в верхнем регистре (заглавных)
· Оскорбляющие достоиноства других покупателей или магазина.
В связи с тем, что некоторые отзывы требуют проверки, публикация отзыва может происходить с задержкой в 48 часов.